Saya Tidak Sengaja men-Setup / Mereset Akun. Apakah Data tersebut Dapat Ditampilkan Kembali?
Lavenia Pratiwiningtyas
11 Maret 2026
Tidak bisa. Semua data yang sudah di-setup (baik disengaja maupun tidak disengaja), tidak dapat dimunculkan kembali.
Kategori : Pengaturan - Perusahaan
Tag : software HRIS & payroll, aplikasi HRIS & payroll, setup, reset akun, data
- Terpopuler
- Cara Menyesuaikan Jadwal Shifting Karyawan
- Cara Mengatur Lokasi Kantor
- Bagaimana Cara Memberhentikan Karyawan?
- Bagaimana Cara Melakukan Proses Payroll Secara Lengkap?
- Bagaimana Cara Membuat Slip THR?
- Cara Menduplikasi Payroll Karyawan
- Bagaimana Cara Melakukan Proses Slip Gaji THR Secara Lengkap?